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Tapioca Rosa

Existem as mais variadas e criativas formas de saborear a tapioca e trouxemos uma receita que realmente vale a pena experimentar! Com uma cor deslumbrante e uma textura muito leve devido ao suco da beterraba, a Tapioca Rosa com Frango é uma ótima opção para um lanchinho da tarde delicioso, super rápido de preparar, prático e saudável!

Ingredientes:

• 400 gramas de Goma de mandioca;
• 140 mililitros de Suco de beterraba natural;
• 100 gramas de Frango assado;
• 2 colheres de sopa de Azeitona verde.

Modo de Preparo:

1) Hidrate 200 gramas de goma de mandioca no suco de beterraba, deixe repousar na geladeira entre 6 a 12 horas.
2) Escorra o líquido e transfira a goma para um recipiente maior com a ajuda de uma colher.
3) Acrescente os restantes 200 gramas de goma fresca e misture bem com as mãos.
4) Passe a goma pela peneira fazendo movimentos circulares com a ponta dos dedos.
5) Aqueça em fogo médio baixo uma frigideira antiaderente.
6) Espalhe a goma (2 colheres de sopa), modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira. Deixe 1 minuto de cada lado.
7) Acrescente o recheio de frango e as azeitonas para finalizar.