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Tapioca Mexicana

Que tal fazer a mistura de Brasil e México? Com uma diversidade de sabores e texturas, a tapioca mexicana traz o calor dos temperos do méxico com a leveza da massa tradicional brasileira.

Ingredientes:

• 100 g de massa (goma) para tapioca

Modo de Preparo:

1)Em uma frigideira quente, espalhe a goma de tapioca com uma espátula.
2)Deixe assar por 1 minuto e vire, deixando assar por 30 segundos.
3)Tire a tapioca e ainda quente coloque em um rolo comprido, para quando esfriar ganhar o formato de taco.

Ingredientes recheio:

• 500 g de carne moída
• 200 g de feijão em conserva
• 1 cebola picada
• 2 pimentas dedo-de-moça picada, sem semente
• 2 tomates picados, sem pele e sem semente
• 2 colheres de extrato de tomate
• ½ pimentão, picado
• 1 colher de (café) chili em pó
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de salsa, picada
• 2 colher de (chá) azeite
• 100 ml de água
• Alface americana picada
• Sal a gosto

Modo de preparo recheio:

1) Em uma panela separada, doure um pouco da cebola e do alho.
2) Adicione o feijão e a água e deixe ficar bem macio, amasse com a concha e reserve.
3) Frite a cebola e o alho no azeite.
4) Acrescente a carne e deixe refogar por alguns instantes.
5) Em seguida, entre com a pimenta, o pimentão, a salsa e o tomate, misturando bem todos os ingredientes.
6) Inclua o extrato de tomate e deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até o molho reduzir.
7) Adicione o feijão cozido e amassado (deve ficar bem pastoso).
8) Recheie os tacos e aproveite a refeição!