Compartilhe:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest

Tapioca de Cuscuz

Que o Cuscuz e a Tapioca estão no topo da lista da culinária nordestina, isso não é novidade para ninguém. Mas já experimentou a mistura dessas duas iguarias em um só prato? Então anota aí essa receita de Tapioca de Cuscuz e aproveita essa delícia!

Ingredientes:

• Goma de tapioca (ex. uma xícara)
• Flocos de milho (mesma medida)
• Sal a gosto
• Recheio (a gosto)

Modo de Preparo:

1) Preparar a massa do cuscuz e reservar. ex.: Se colocar uma xícara de flocos de milho, mistura com a metade da medida de água e deixa descansar por 10 mim. Sem sal, inicialmente,
2) Peneirar a goma de tapioca para que fique bem fina e após o descanso da massa do cuscuz misturar ambas acrescentando o sal a gosto,
3) Colocar a frigideira para esquentar ao fogo baixo e em seguida distribuir a massa na mesma,
4) Deixa por cerca de 30 segundos cada lado,
5) Colocar o recheio a seu gosto.